Система интеллектуальной парковки «I−PARK tcm»
 
 
 Система интеллектуальной парковки «I−PARK tcm»Система интеллектуальной парковки «I−PARK tcm»  является интересным современным решением организации и управлением паркингом для любого типа площадок, используемых для стоянки автомобилей, а особенно для объектов с высоким уровнем посещаемости, где возникает необходимость оптимизации и регулирования транспортного потока:
 

- торговые центры
- административно-офисные здания
- аэропорты
- стадионы и т.п.

Система интеллектуальной парковки «I−PARK tcm»
Система интеллектуальной парковки «I−PARK tcm»
 

 

Система интеллектуальной парковки «I−PARK tcm» Система интеллектуальной парковки «I−PARK tcm» Система интеллектуальной парковки «I−PARK tcm»

Система интеллектуальной парковки «I−PARK tcm»

Система интеллектуальной парковки «I−PARK tcm»

Система интеллектуальной парковки «I−PARK tcm»

Благодаря своей функциональности и высокой эффективности  СИСТЕМА ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЙ ПАРКОВКИ "I-PARK tcm" обеспечивает исключительный комфорт и способствует ликвидации транспортных заторов, возникающих при поиске свободных мест, что в результате приводит к заинтересованности посещения данного объекта клиентами Система парковки «I−PARK tcm» была разработана для максимального удобства пользования паркингом и учёта парковочных мест.

                                           Для Клиента водителя
1. Многофункциональные дисплеи отображения информации позволяют отображать текст, пиктограммы и любые шрифты букв. "Система интелектуальной парковки" помогает сократить время поиска свободного места на паркинге, информирует его о количестве свободных мест в отдельных секторах, при помощи световой сигнализации указывает путь к месту возможной парковки. Водитель, въезжающий на стоянку в поиске парковочного места, следует согласно указателям световых дисплеев отображения информации и световых сигнализаторов.

2. Исключительная обзорность (на 360°) световых сигнализаторов. Cветовые сигнализаторы оборудованы 14-ю сверхяркими светодиодами для прекрасной видимости на 360° и более чем на 100 м.
 
 
 


3. Установки общего информационного дисплея, например при въезде на многоуровневую стоянку. Такой дисплей будет информировать водителя о наличии свободных мест на каждом уровне.
                          Система интеллектуальной парковки «I−PARK tcm»Для Оператора

    1. Система является наиболее оптимальным решением для управления движением транспортного потока на паркинге, как в автоматическом, так и в ручном режиме, позволяет вести постоянный мониторинг состояния парковочных мест, а также проводить статистический анализ их использования.

   2. Программа отображает состояние паркинга в реальном времени. Показывает графическое изображение в целом или отдельные  фрагменты (уровни, зоны) парковки, использование парковочных мест в процентном соотношении. Отчёты по использованию  парковочных мест можно представить в различных режимах изображения, например, для всех секторов на данном уровне или для  отдельного сектора и т.д.

   3. Программа архивирует данные с целью генерирования рапортов и статистических отчетов за период как минимум несколько месяцев.  Время архивации можно установить индивидуально для каждого объекта в зависимости от его величины.


4.Возможно составление статистических отчетов для индивидуального места, выбранных зон, уровней, а также для целого объекта в  определенном промежутке времени. Это помогает определить, например, наиболее популярные парковочные места, что можно  использовать в маркетинговых целях.

 «Система интеллектуальной парковки» является всего лишь модулем «ИСУ» (Интегрированной Системы Управления), которая является настоящим техническим Централизованным Управлением Многообъектных систем :

Система интеллектуальной парковки «I−PARK tcm»• интеграция всех функций паркинга :

Наведение, Система внутренней связи, Видеонаблюдение, Вентиляция, Освещение, ситема Платёжных терминалов (в случае коммерческого использования паркинга);


• централизация в единственном «зале управления» функций многих паркингов.

Мы единственные, кто предлагает «систему интеллектуальной парковки» как подсистему, а не как собственно продукт, завершённый и неизменяемый. Мы прекрасно понимаем интерес эксплуататоров к интеграции и наша система паркинга сознательно открыта к этому и имеет простые интерфейсы.

 

Система интеллектуальной парковки «I−PARK tcm»

Система интеллектуальной парковки «I−PARK tcm»

Система интеллектуальной парковки «I−PARK tcm»

Система интеллектуальной парковки «I−PARK tcm»3. Исключительная надёжность и гарантии.

    • Каждый элемент оборудования в паркинге имеет собственный регулятор напряжения. Это позволяет иметь строго одинаковую яркость всех изделий, какими бы ни были размеры паркинга (сигнальные лампы, информационные дисплеи и пр.).

• Исключительный срок службы оборудования, электроника которого не подвергается никаким колебаниям напряжения, каким бы ни было качество сети питания 220в или 380в.

• Поэтому мы предоставляем полную 2-х летнюю гарантию на всю систему.

Система интеллектуальной парковки «I−PARK tcm»

Система интеллектуальной парковки «I−PARK tcm»

 Система интеллектуальной парковки «I−PARK tcm»                                                     Для инсталляторов

1. Система, исключительно простая в установке, что резко уменьшает объём работы и времени (-30 – 40 % времени монтажа) при инсталляции.

    Для установки и подключения датчиков и световых сигнализаторов не требуется сложного специального инструмента;

Используются стандартные системы подключения RJ45 и RJ11, которые позволяют широкое применение стандартных кабелей массового производства;

Исключены возможные ошибки при подключении компонентов системы, поскольку, в отличие от наших конкурентов, монтажник не использует винтовых разъёмов;

Система интеллектуальной парковки «I−PARK tcm»

Система интеллектуальной парковки «I−PARK tcm»2. Централизованный и заранее запрограммированный электрический шкаф.

    ВСЁ оборудование системы централизовано и смонтировано в электрическом шкафу.

• Электрический шкаф системы поставляется полностью смонтированным, заранее запро- граммированным и испытанным в заводских условиях.

• В системе «I−PARK tcm» не требуется никаких блоков: «реле», «вспомогательных», «питания» или «других» на парковке находятся только датчики, сигнальные лампы и дисплеи отображения информации вместе с их кабелями.

Компоненты системы являются промышленными изделиями высокого класса производства.