Пассивные ИК извещатели Optex для помещений

Охранный вибрационный извещатель Optex - [VIBRO]

VIBRO – это интеллектуальный вибрационный микропроцессорный извещатель, способный к обучению. В процессе настройки пользователем задается количество и сила ударных воздействий на охраняемую поверхность – пороговое значение чувствительности, при превышении которого датчик выдает сигнал тревоги.

Комбинированный ПИК и МВ извещатель Optex (12х12/15х15 м) - [MX-40QZ/50QZ]

В извещателях Optex серии MX объединены уникальные технологии пассивного ИК и микроволнового методов детекции.
Уникальная технология исключения взаимного влияния устраняет наводки со стороны других микроволновых извещателей, установленных в одной зоне. Логика счетверенных зон обеспечивает одинаковую чувствительность по всей площади детекции даже в условиях плохой ИК видимости (малой контрастности).
Компактный и привлекательный дизайн подчеркивает абсолютное качество и надежность исполнения.

Комбинированный ПИК и МВ извещатель Optex (12х12/18х18 м, защита от блокировки) [DX-40/60]

Объединяя в одном корпусе самые передовые технологии МВ и ПИК методов детекции, серия Optex DX обеспечивает надежную и стабильную работу даже в самых сложных условиях, где применение обычных извещателей было бы невозможно.

Комбинированный ПИК и МВ извещатель Optex (15х15 м) [OML-DT/DAM]

Комбинированные извещатели Optex новой серии Optimal способны обеспечить надежную и стабильную работу без ложных тревог на объекте любой сложности. Мультифокусная оптика и технология счетверенных зон обеспечивают равномерное распределение чувствительности в каждой точке рабочей ИК зоны извещателя. Уникальная система двойного экранирования пироэлемента и температурная компенсация гарантируют высокий уровень защиты от помех. Микроволновая зона также имеет однородную чувствительность и может быть настроена в соответствии с охраняемым помещением, чтобы избежать детекции движения за его пределами.

Пассивный ИК извещатель Optex (12х12/18х18 м, 2 независимые зоны детекции) [SQ-40/60]

Уникальность новой серии извещателей Optex состоит в том, что в одном корпусе содержатся сразу два независимых пироэлемента, что дает возможность организации последовательного подтверждения тревоги без использования дополнительного извещателя. В результате Вы экономите время и значительно снижаете себестоимость охранной системы.

Пассивный ИК извещатель Optex (15х15 м) [OML-ST/AM]

Пассивные ИК-извещатели Optex новой серии Optimal способны обеспечить надежную и стабильную работу без ложных тревог на объекте любой сложности. Мультифокусная оптика и технология счетверенных зон обеспечивают равномерное распределение чувствительности в каждой точке рабочей зоны даже в условиях высоких температур и малой контрастности. Уникальная система двойного экранирования пироэлемента и температурная компенсация гарантируют высокий уровень защиты от помех.

Пассивный ИК извещатель Optex (15х15 м) [FX-50QZ/SQ]

При создании извещателей Optex серии FX были использованы самые передовые технологии. Сферическая линза, мультифокусная оптика, специальный алгоритм компенсации воздействия окружающей среды, логика счетверенных зон и широкий температурный диапазон – все это делает извещатели серии одними из наиболее совершенных устройств на рынке, которые прекрасно зарекомендовали себя даже в таких условиях, где до этого казалось невозможным применение пассивных ИК извещателей.

Пассивный ИК извещатель Optex (линза двойного действия - 21х21 или 45х2.4 м) [CX-702/702RS]

Извещатели Optex серии CX-702 отличаются высокой надежностью и увеличенной зоной детекции. Они идеально подходят для создания систем безопасности на крупных коммерческих и индустриальных объектах. Благодаря усовершенствованной технологии счетверенных зон равномерная чувствительность достигается в каждой точке рабочей зоны, даже в условиях высоких температур и малой контрастности. Двойное экранирование пироэлемента и температурная компенсация гарантируют высокий уровень защиты от помех.

Пассивный ИК извещатель Optex (линза двойного действия – 11х11 или 17х1.7 м) [EX-35T/35R]

В серии извещателей Optex EX-35 объединены уникальные технологии: линза двойного действия, запатентованная мультифокусная технология и регулируемая чувствительность для образования 4-х разных вариантов детекции.

Пассивный ИК извещатель Optex (функции антимаскирования и самодиагностики, 15х15 м) [CX-502/502AM]

Извещатели Optex  серии CX-502 спроектированы для наиболее стабильной и надежной детекции и подходят для создания систем безопасности на любых объектах. Благодаря усовершенствованной технологии счетверенных зон равномерная чувствительность достигается в каждой точке рабочей зоны, даже в условиях высоких температур и малой контрастности. Двойное экранирование пироэлемента и температурная компенсация гарантируют высокий уровень защиты от помех.

Пассивный ИК извещатель Optex потолочного крепления (12м, 360°) [FX-360]

FX-360 – экономичный извещатель Optex  потолочного крепления с зоной охвата 360°. Благодаря таким технологиям Optex, как температурная компенсация, система шумоподавления, защита от ЭМИ и прочной сферической линзе, эти извещатели обеспечивают точность детекции,не имеющую аналогов в своем классе. Запатентованная Optex мультифокусная оптическая система отличается более плотным заполнением зонами детекции всего объема охраняемого помещения, что значительно повышает надежность охранной системы.

Пассивный ИК извещатель Optex потолочного крепления (18м,360°) [SX-360Z]

Три пироэлемента обеспечивают зону детекции повышенной плотности (276 зон), а диаметр охраняемой области остается неизменным при установке на любой высоте от 2,4 до 5 метров.

Пассивный ИК извещатель Optex потолочного крепления (7.5х7.5м) [KX-08]

В извещателе Optex  потолочного крепления KX-08 используется «логика счетверенных зон», которая образует множество сегментов зон детекции в охраняемом объеме. Сигнал тревоги определяется общей аккумулированной ИК энергией в каждой зоне. От 4-х до 8-ми зон соответствуют размеру человека и формируют четкий сигнал максимального уровня. Менее существенные локальные изменения температуры (мелкие животные или занавеси) проявляются только в одной или двух зонах одновременно, генерируя слабый сигнал, который анализируется микропроцессором для точного детектирования и исключения ложных срабатываний.